25 мая 2014

Instagram, VSCOcam, etc.

Мобильное фото играет огромную роль в моей жизни. Я люблю свой телефон за его камеру  в том числе. Я пользуюсь iPhone 5, у моего мужа iPhone 5s. Честно говоря, я не заметила большой разницы в камерах, именно поэтому оставила свой старый телефон после выхода обновленного iPhone. Это краткое отступление, объясняющее, на что я снимаю.
Помимо этого, у меня есть целый набор прекрасных приложений, которые я отобрала в течении года. Я расскажу что они дают, как я обрабатываю свои фото, и почему в моем инстаграме не квадратные фото. 

VSCOcam

Для меня VSCOcam - лучшее приложение для обработки фото. Все мои мобильные фото я обрабатываю именно в этом приложении. Сам VSCOcam так же является приложением для публикации фото на своем сервере VSCOgrid, это что-то вроде инстаграм, но там люди публикую фото обработанные именно в этом приложении. 
Возможности приложения позволяют выбрать фильтры, которые бывают базовыми. платными и бесплатными. Так же в приложении есть возможность обрезать фото, подобрать контрастность и многое, многое другое. 



Программы для обрезки фото
Squaready и Moldiv

Squaready  - приложение, позволяющее делать из квадратных фото стандартные вертикальные и горизонтальные. Это еще одно мое любимое приложение. Мне, честно говоря, надоели квадратные фото в моем профиле, я решила, что такие фото интереснее смотрятся в инстаграм, и к тому же их потом просто распечатать.
Moldiv - это одно из немногих купленных мною приложений для обработки фото. На самом деле, я им редко пользуюсь, но оно довольно полезное. С его помощью фото можно сделать фигурным. Например, в форме сердечка, круга, треугольника и т. д.
Так же в Moldiv есть вдохновляющий журнал.

Дополнительные приложения
LensLight, CameraProFx, Afilter, Snapseed, InsText

LensLight - приложение,  с помощью которого можно добавить эффект вспышки или свечения на фото. Я его использую его на фото, где есть фонари, преимущественно вечером, а так же на фото, в которых ярко светит солнце. 
CameraProFx - удобное приложение в том случае, когда нужно снять серию фото или нужен таймер.
InsText -  приложение с красивыми шрифтами, для добавления текста на фото.
Afilter- в этом приложении можно редактировать практически все то же самое что и в VSCOcam, а так же добавить модные пленочные пересветы.
Snapseed - великолепное приложение от Google, которое помогает отредактировать фото, если с этим не справляет VSCOcam. Более тонкие настройки цвета, света на фото. Мне оно помогает, когда фото на самом деле красивое, но например, пересвеченное или наоборот слишком темное.



Вспомогательные программы
InstaFollow и Repost

InstaFollow  - прекрасное приложение, позволяющее отслеживать новых и отписавшихся фоловеров. 
Repost - знаменитое приложение, позволяющее репостить фото из чужого профиля.

В принципе, это все программы, которыми я пользуюсь. Напоследок оставлю несколько последних фото, которые возможно так же вас вдохновят.
Подписывайтесь на мой инстаграм, а так же кидайте в комментарии ссылки на ваш. Если вы знаете еще интересные приложения для работы с мобильными фото, так же напишите мне о них в комментариях.
    

6 комментариев:

  1. Тоже люблю приложение vsco) До него пользовалась тоже платной программой Afterlight, да и сейчас иногда его использую, если нужны рамки полароид)

    ОтветитьУдалить
  2. Vsco - моё самое любимое приложение:)
    Большое спасибо за обзор других приложений)

    ОтветитьУдалить
  3. Я пользуюсь vscocam и afterlight :) для коллажей moldiv - это самые удобные для обработки фото приложения.

    ОтветитьУдалить
  4. А мне в довесок к вышеперечисленным нравится afterlight и picfx)

    ОтветитьУдалить
  5. VSCO и Analog Film - самые любимые и удобные приложения)
    Для добавления текста нравиться Path on.

    ОтветитьУдалить
  6. После просчитанного, мне кажется, что я жила в каменном веке, поскольку никаких специальных приложений для обработки фотографий у меня не было. Спасибо огромное, за полезный пост!:)
    http://1hsuns.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© 2013-2015BORZAKOVA YANA| ALL RIGHTS RESERVED
DESIGN BY BORZAKOVA YANA| POWERED BY BLOGSPOT