11 мая 2014

Photochallenge 1-10

Запоздалый отчет по проекту 30 дней. Но, в свое оправдание, я исправно фотографировала все пункты :)

День первый - first, let me take a selfie



Второй день был днем комнаты. 
Я сейчас живу в однокомнатной квартире, но у нас часто бывают вечерние посиделки с друзьями. Основной проблемой было разграничить пространство. Решили мы ее просто. Мы купили два стеллажа эспедит в икеа и поставили их поставили перед кроватью. Один из стеллажей ниже другого в половину, поэтому служит мне туалетным столиком, пока я не приобрела настоящий столик. Помимо этого маленького столика у меня есть огромный туалетный стеллаж, который стоит в углу напротив кровати и его не видно, но поскольку это не roomtour, не все сразу :)
Итак, показываю свою спальную зону :) Если кто-то хочет увидеть мою кровать, посмотрите мой урок по созданию гирлянд-флажков здесь


День третий - завтрак. 
Поскольку я вечно-худеющий маньяк, завтрак для меня либо фрукты, либо хлопья, либо каши. Этот день был днем хлопьев.

        

Четвертый день - пижама. 
Честно сказать, я и сейчас в ней сижу. Итак, штаны reserved, майка topshop

Пятый день - что я одела 5 числа.
 5 мая я ездила, по делам, погода была неплохой, и у меня был такой наряд а-ля парижинка. Темные джинсы kotton, блузка-тельняшка noname, повязка на волосы (которой здесь нет) от accessorize, очки rayban, а да, на мне были chanel coco mademoiselle и помада loreal ярко-красного оттенка. 

Шестой день - день любимых.
 Вряд ли бы мне Лешка дал разрешение на публикацию его фото (он же вредина), поэтому публикую моих золотых мальчиков. Они не против славы :)


Седьмой день - День вида из окна. 
Честно? Он у меня уныл. Я снимаю квартиру в районе, образованном еще в годах 70-х. Здесь куча высоченных деревьев, бабушки с внуками гуляют и тихо. Это и плюс, и в то же время минус.

День восьмой - любимое место в городе. 
Я вообще не люблю свой город. Но я люблю Краснодарский край. Одно из любимых мест мы и посетили в этот день, устроив пикник.



Девятый день - любимое блюда.
Я обожаю рис, в любом виде. Плов, с овощами, с мясом, по китайски.
Конкретно этот рис я впервые попробовала в прошлом году в Севастополе во время отпуска. Рис со сливками и курицей.

10 день - рабочее место.
Я работаю дома, в основном фриланс. Так же подрабатываю мерчендайзером, но это много времени не занимает. Поэтому моё рабочее место - мой диван. Я работник дивана :)
На кофейном столике всегда лежит записная книжка, телефон, фотоаппарат, который в кадр не попал, и всякая милота для вдохновения.



Если вы учавствуете в нашем совместном фотомобе, присылайте ссылки на свои посты. Мне будет интересно посмотреть, как вы его проводите

p.s. да-да, я перепутала 10 и 11 день...


       


13 комментариев:

  1. А я уезжала в село на первые дни проекта и как-то не занялась ((
    Нужно будет еще раз устроить нечто подобное!

    Классные фотографии)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень жалко, и конечно проведем!)

      Удалить
  2. Баночка из под молока *-* Блин, давно таких не видела, если честно. Так круто :D
    Коты прелесть, очень красивые)
    Да и все фотографии очень классные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Открываю секрет - баночка из под молока - ваза из икеа ;)

      Удалить
  3. Потрясающие фотографии!:))
    А ещё я увидела у вас Daisy) мой любимый аромат!)

    http://anyamukha.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  4. А 365 ты забросила или будет продолжение?) Меня уже месяц этот вопрос мучает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. забросила :( ругаю себя за это

      Удалить
  5. Вау, такие красивые и изумительные фотографии! Очень понравилась небольшая часть комнаты и море. Я фанатика твоего кота, он такой классный!!
    SuSunny

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Два маленьких дополнения) кота два и но они одинаковые, а на фото с природой - озеро ;)
      Спасибо :)

      Удалить
  6. Здравствуйте, Яна!
    Гуляя по просторам Сети, набрела на ваш блог, заинтересовалась им (такие красивые нежные фото!) и стала читать с самого начала. Ваш блог весьма вовремя попался мне и, наверно, не случайно (я верю в различные взаимосвязи): вы из Краснодара, а я как раз рассматриваю Краснодар как один из вариантов для ПМЖ. Добралась до этого поста и прочла, что вы, оказывается, не любите Краснодар. И решилась написать! А почему? - позвольте спросить. Мне вот наоборот кажется, что в ваших краях я обрету своё счастье: ободряют ещё и рассказы знакомых о том, как кто-то из их друзей уехал к вам и встретил свою любовь, благополучно замуж вышел, в работе преуспел.
    Расскажите, пожалуйста, если не трудно: какова жизнь в южной столице?

    С уважением, Лия

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте Лия.
      Согласитесь, что Ваше восприятие счастья и мечты немного не вяжутся с вашим вопросом. Всё индивидуально. Ровно как и опыт Ваших друзей индивидуален.
      Я живу здесь всю свою жизнь, не испытываю романтично-восторженных чувств. Люди не только по всей России, но и по всему миру выходят замуж/женятся, в работе преуспевают, и если считать это счастьем - оно повсюду. Не место красит человека.
      Конкретно в случае с ЮФО - Краснодарский край, Ставропольский край, Ростовская область - здесь засилье приезжих как со всей России, так и с Украины и других стран бывшего СНГ. Именно поэтому с работой сейчас проблемы даже у местных. Я не вижу в Краснодаре никаких преимуществ, например, перед прекрасными Ростовом или Волгоградом. Если бы не ряд факторов, я бы с удовольствием переехала из Краснодара.
      Вы наверняка слышали, что люди здесь своеобразные. В большей степени местные злы и безинициативны.
      Море, о котором мечтают люди, которые сюда приезжают, на самом деле ужасное. При чем и азовское и черное. К моменту когда хоть чуть прогревается, оно становится грязным болотом из-за наплыва людей и морских портов. Для меня жестким контрастом стал крым, в котором я была еще до известных событий, так вот там вода прозрачной была в конце июля. Пляжи чистые, в отличии от наших, это опять же черта местных - нагадить и оставить все это.
      За все лето мы часто выезжаем к морю, так как мой муж из прибрежного города, но купаемся в нем мы от силы раз-два.
      Теплая погода, о которой так же все мечтают - на самом деле жара под 50 и жуткая влажность из-за кубанского водохранилища. В такую жару даже здоровым людям становится плохо. Зимы же на первый взгляд теплые, но -10 ощущается как все -25 из-за той же приславутой влажности. И я не раз слышала от тех же приезжих, что наша зима похожа на ад, и даже в сибири не так пробирает мороз до костей.
      Это вкратце. Вы можете задать мне конкретные вопросы вконтакте.

      Удалить
    2. Яна, огромное Вам преогромное спасибо за то, что уделили время и ответили мне!
      Спору нет: представление о счастье индивидуально, запросы у всех разные и старты у каждого свои. Однако факт: разнообразие перспектив прямо пропорционально величине населённого пункта. В областном центре их априори больше, чем в крошечном провинциальном городке, а в столице – чем на периферии. К тому же качество людей везде разное. У нас вот народ озлобленный и пакостливый какого поискать. :( Знаю, потому что периодически выезжаю в другие города, общаюсь с их жителями, вижу какая там жизнь.
      Вы пишете, что едут к вам люди отовсюду, в связи с чем местным работы не хватает – делаю вывод, что едут к вам люди не пустые, раз им удаётся комфортно устроиться. Чем-то ваш город их привлекает, стало быть. Про блат речь не завожу: понятное дело, что он есть везде.
      Конкретно с краснодарцами я тесно не общалась. Зато довелось близко узнать жителей прибрежных районов. Я бы назвала их теми, про кого верно «мягко стеллит, да жёстко спать»: себе на уме люди при видимой общительности и доброжелательности. Простыми я бы их не назвала (хотя в сравнении с нашими – отзывчивее), но и корыстными – в общем-то тоже. Чтобы обёртку посреди улицы кинули, или в лесу после себя мусор оставили, или нужду справляли где приспичило – нет, там не видела такого. У нас же это, к сожалению, не редкость. :(
      Может, в Краснодаре всё иначе (не так, как в Новороссийске, в Геленджике, где по несколько раз в год бываю; не так, как в Анапе, откуда есть у меня знакомые). Хочу узнать. Город-то большой – думается, что и впрямь у вас по многим показателям лучше.
      А связь моего вопроса и остального вышеизложенного в том, что у меня уже есть некоторая инфа и нужно ещё. Хотелось бы, чтоб не вопрос-ответ, а разговор был живой – для лучшего понимания. Надеюсь, я Вас не утомила. Ещё раз спасибо за ответ!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© 2013-2015BORZAKOVA YANA| ALL RIGHTS RESERVED
DESIGN BY BORZAKOVA YANA| POWERED BY BLOGSPOT